منتديات طيور السلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بالعراقي الف عافيه Colomb10
بالعراقي الف عافيه 28881957
بالعراقي الف عافيه Colomb10
بالعراقي الف عافيه 1776_110
بالعراقي الف عافيه Colomb10
بالعراقي الف عافيه 95739774
بالعراقي الف عافيه Colomb10
بالعراقي الف عافيه 97562654
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
سبحان الله
بالعراقي الف عافيه Post-24-1142089814
المواضيع الأخيرة
» ممرض كان يعمل في غرفة تبريد الأموات
بالعراقي الف عافيه Emptyالثلاثاء يوليو 01, 2014 2:18 pm من طرف hakim aliraqi

» متن لامية ابن الوردي
بالعراقي الف عافيه Emptyالسبت مايو 10, 2014 4:17 am من طرف oubidane

» رونالدو يعاند فريق ريال مدريد الطبي ويريد المشاركة ضد سلتا
بالعراقي الف عافيه Emptyالسبت مايو 10, 2014 4:02 am من طرف oubidane

» قصيدة L'invitation au voyage مع الترجمه والتحليل
بالعراقي الف عافيه Emptyالسبت أغسطس 17, 2013 9:46 am من طرف ئالين

» التفريق بين المؤنث والمذكر في اللغة الفرنسية
بالعراقي الف عافيه Emptyالجمعة أغسطس 16, 2013 3:45 pm من طرف رونق حسين

» حضارة وادي الرافدين بين الساميين و السومريين
بالعراقي الف عافيه Emptyالثلاثاء يوليو 02, 2013 3:37 pm من طرف Simo Al-Babily

» قاموس المترادفات باللغة الفرنسية
بالعراقي الف عافيه Emptyالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:37 am من طرف hakim aliraqi

» Le Lac "البحيرة" .. قصيدة فرنسية مترجمـــة
بالعراقي الف عافيه Emptyالأحد ديسمبر 23, 2012 9:13 am من طرف رونق حسين

»  HUGO Victor – Notre-Dame de Paris mp3
بالعراقي الف عافيه Emptyالأربعاء ديسمبر 19, 2012 2:11 am من طرف hakim aliraqi

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جمانه
بالعراقي الف عافيه Vote_rcapبالعراقي الف عافيه I_voting_barبالعراقي الف عافيه Vote_lcap 
طائر النار
بالعراقي الف عافيه Vote_rcapبالعراقي الف عافيه I_voting_barبالعراقي الف عافيه Vote_lcap 
زيكو
بالعراقي الف عافيه Vote_rcapبالعراقي الف عافيه I_voting_barبالعراقي الف عافيه Vote_lcap 
hakim aliraqi
بالعراقي الف عافيه Vote_rcapبالعراقي الف عافيه I_voting_barبالعراقي الف عافيه Vote_lcap 
ئالين
بالعراقي الف عافيه Vote_rcapبالعراقي الف عافيه I_voting_barبالعراقي الف عافيه Vote_lcap 
zomorda
بالعراقي الف عافيه Vote_rcapبالعراقي الف عافيه I_voting_barبالعراقي الف عافيه Vote_lcap 
AQEEL
بالعراقي الف عافيه Vote_rcapبالعراقي الف عافيه I_voting_barبالعراقي الف عافيه Vote_lcap 
الكسندرا
بالعراقي الف عافيه Vote_rcapبالعراقي الف عافيه I_voting_barبالعراقي الف عافيه Vote_lcap 
aliraqstar
بالعراقي الف عافيه Vote_rcapبالعراقي الف عافيه I_voting_barبالعراقي الف عافيه Vote_lcap 
abo love
بالعراقي الف عافيه Vote_rcapبالعراقي الف عافيه I_voting_barبالعراقي الف عافيه Vote_lcap 
relojes web gratis
عدد الزوار من تاريخ 17 /9 /2009

.: عدد زوار المنتدى :.

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 173 بتاريخ السبت ديسمبر 10, 2011 2:41 pm
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 بالعراقي الف عافيه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جمانه

جمانه


المشرف العام
عدد المساهمات : 1269
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 36

بالعراقي الف عافيه Empty
مُساهمةموضوع: بالعراقي الف عافيه   بالعراقي الف عافيه Emptyالأحد يوليو 26, 2009 4:25 am

مقلوبه اللحم المفروم ـ
مقلوبه اللحم المفروم -

المقادير:


كيلو غرام من اللحم المفروم
عدد2 حبه شرائح بطاطا مقليه
عدد2 حبه شرائح باذنجان مقلي
عدد2 حبه شرائح لكل من
طماطم - بصل - فلفل اخضر بارد
عدد 1 بصله مفرومه + 3فصوص ثوم مدقوق + ملعقه طعام زيت
عدد 3 كوب رز بسمتي مغسول ومنقوع بالماء
لتر ونصف من مرقه الدجاج
ربع كوب لكل من دبس الرمان - صلصله الصويا المعتدله
ملعقه صغيره لكل من ملح- فلفل اسود-بهارات متنوعه -كركم او حسب الرغبه
مكعبين ماجي
شرائح بصل مقلي -لوز و صنوبر محمص للتزيين (اختياري)

طريقة تحضير: مقلوبه اللحم المفروم

الطريقة:

يوضع القدر علي النار وتقلب البصله المفرومه مع ملعقه الزيت حتي يذبل ثم إضافه الثوم واللحم المفروم ويقلب اللحم حتي ينضج ثم نضيف البهارات والملح والفلفل الاسود والكركم ودبس الرمان وصلصه الصويا مع اضافه مكعبين ماجي ويقلب اللحم جيدا وفي نفس القدر يرفع اللحم من القدر ويوضع بطبق جانبا ونبدأ بعمليه ترتيب الطبقات بوضع شرائح البطاطا اولا ثم وضع حلقات البصل ثم اللحم المفروم ثم شرائح الطماطم والفلفل الاخضر ثم يوضع الارز بعد تصفيته من الماء يوضع القدر علي نار عاليه وتصب مرقه الدجاج بحذر حتي يرتفع من الارز مقدار سم ويغطي باحكام لمده 5دقائق ثم ينقل لنار هادئه جدا لمده 30 دقيقه او لحين ينضج الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ئالين

ئالين


عدد المساهمات : 536
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 39

بالعراقي الف عافيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالعراقي الف عافيه   بالعراقي الف عافيه Emptyالأحد يوليو 26, 2009 10:42 am

عاشت الايااااااااااااااااادي ياوردة ولو كلشي ما افتهمت
بس متأكد كلش طيب

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
( `•.¸
`•.¸ )
¸.• )
(.•
ר) ......... (¨`×
¸.•¸.•¨) (¨`•.¸`•.¸
(¸.• ( *ئالين دلوجان* ) `•.¸)
(¨`•.¸`•.¸ ¸.•¸.•¨)
`•.¸)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hakim aliraqi
Admin
hakim aliraqi


المدير
عدد المساهمات : 605
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/06/2009
العمر : 50

بالعراقي الف عافيه Empty
مُساهمةموضوع: شكرا جمانه   بالعراقي الف عافيه Emptyالأحد يوليو 26, 2009 1:51 pm


الله الله جمانه اني من اشوف المقلوبه اااااافقد عاشت الايادي
معذور ئالين لازم متعرف المقلوبه ئالين لو تاكلها مره واحده بعد
تريدها يوميه

شكرا يا احلى جمانه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://oiseaux.yoo7.com
AQEEL

AQEEL


عدد المساهمات : 360
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 43
الموقع : www.youtube.com

بالعراقي الف عافيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالعراقي الف عافيه   بالعراقي الف عافيه Emptyالجمعة أغسطس 28, 2009 8:03 am

عاشت الايااااااااااااااااادي ياوردة
geek geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمانه

جمانه


المشرف العام
عدد المساهمات : 1269
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 36

بالعراقي الف عافيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالعراقي الف عافيه   بالعراقي الف عافيه Emptyالإثنين أغسطس 31, 2009 2:39 pm

مشكوووووووووووورين عالمرور اخواني انشاءالله عجبتكم الاكله

تحياااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالعراقي الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طيور السلام :: منتدى المواضيع العامه :: فن الطبخ والمائده-
انتقل الى: