منتديات طيور السلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
برياني باللحم Colomb10
برياني باللحم 28881957
برياني باللحم Colomb10
برياني باللحم 1776_110
برياني باللحم Colomb10
برياني باللحم 95739774
برياني باللحم Colomb10
برياني باللحم 97562654
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
سبحان الله
برياني باللحم Post-24-1142089814
المواضيع الأخيرة
» ممرض كان يعمل في غرفة تبريد الأموات
برياني باللحم Emptyالثلاثاء يوليو 01, 2014 2:18 pm من طرف hakim aliraqi

» متن لامية ابن الوردي
برياني باللحم Emptyالسبت مايو 10, 2014 4:17 am من طرف oubidane

» رونالدو يعاند فريق ريال مدريد الطبي ويريد المشاركة ضد سلتا
برياني باللحم Emptyالسبت مايو 10, 2014 4:02 am من طرف oubidane

» قصيدة L'invitation au voyage مع الترجمه والتحليل
برياني باللحم Emptyالسبت أغسطس 17, 2013 9:46 am من طرف ئالين

» التفريق بين المؤنث والمذكر في اللغة الفرنسية
برياني باللحم Emptyالجمعة أغسطس 16, 2013 3:45 pm من طرف رونق حسين

» حضارة وادي الرافدين بين الساميين و السومريين
برياني باللحم Emptyالثلاثاء يوليو 02, 2013 3:37 pm من طرف Simo Al-Babily

» قاموس المترادفات باللغة الفرنسية
برياني باللحم Emptyالإثنين ديسمبر 24, 2012 1:37 am من طرف hakim aliraqi

» Le Lac "البحيرة" .. قصيدة فرنسية مترجمـــة
برياني باللحم Emptyالأحد ديسمبر 23, 2012 9:13 am من طرف رونق حسين

»  HUGO Victor – Notre-Dame de Paris mp3
برياني باللحم Emptyالأربعاء ديسمبر 19, 2012 2:11 am من طرف hakim aliraqi

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جمانه
برياني باللحم Vote_rcapبرياني باللحم I_voting_barبرياني باللحم Vote_lcap 
طائر النار
برياني باللحم Vote_rcapبرياني باللحم I_voting_barبرياني باللحم Vote_lcap 
زيكو
برياني باللحم Vote_rcapبرياني باللحم I_voting_barبرياني باللحم Vote_lcap 
hakim aliraqi
برياني باللحم Vote_rcapبرياني باللحم I_voting_barبرياني باللحم Vote_lcap 
ئالين
برياني باللحم Vote_rcapبرياني باللحم I_voting_barبرياني باللحم Vote_lcap 
zomorda
برياني باللحم Vote_rcapبرياني باللحم I_voting_barبرياني باللحم Vote_lcap 
AQEEL
برياني باللحم Vote_rcapبرياني باللحم I_voting_barبرياني باللحم Vote_lcap 
الكسندرا
برياني باللحم Vote_rcapبرياني باللحم I_voting_barبرياني باللحم Vote_lcap 
aliraqstar
برياني باللحم Vote_rcapبرياني باللحم I_voting_barبرياني باللحم Vote_lcap 
abo love
برياني باللحم Vote_rcapبرياني باللحم I_voting_barبرياني باللحم Vote_lcap 
relojes web gratis
عدد الزوار من تاريخ 17 /9 /2009

.: عدد زوار المنتدى :.

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 173 بتاريخ السبت ديسمبر 10, 2011 2:41 pm
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 برياني باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زيكو

زيكو


عدد المساهمات : 639
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
العمر : 38

برياني باللحم Empty
مُساهمةموضوع: برياني باللحم   برياني باللحم Emptyالخميس أغسطس 20, 2009 5:28 pm

برياني باللحم Mostaniriya-51e93a0059
المقادير:
- 1 كيلو لحم خروف مقطع مكعبات من غير عظم
- 1 ملعقة طعام جارام ماسالا
- 2 ملعقة شاي كمون
- 1/2 ملعقة شاي كركم
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 1 بصل مقطع شرائح رقيقة
- 2 فصوص ثوم مفرومة
- 2 ملعقة شاي زنجبيل طازج مفروم
- 1 1/2 كوب أرز بسمتي
- 3 أكواب مرقة دجاج
- 1/2 كوب كزبرة طازجة




طريقة التحضير:
سخني الفرن على حرارة200 درجة حرارة مئوية، 400 درجة فهرنهايت.
رشي اللحم بالكمون والجارام ماسالا والكركم. حكيها جيدا في التوابل.
سخني ملعقة طعام من زيت الزيتون في الكسرولة. حمري اللحم وقلبيها على النار مدة 3-4 دقائق.
ارفعيها عن النار واتركيها جانبا. أضيفي الزيت المتبقي وحمري فيه البصل والثوم والزنجبيل. أضيفي الأرزوقلبيها مع على النار مدة 2 دقيقة.
أرجعي اللحم على الأرز، ثم اسكبي عليه المرقة. غطي الكسرولة وأدخليها الفرن مدة ساعة واحدة تقريبا. زينيها بالكزبرة قبل التقديم.
OAS_AD('Middle');
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AQEEL

AQEEL


عدد المساهمات : 360
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 43
الموقع : www.youtube.com

برياني باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني باللحم   برياني باللحم Emptyالجمعة أغسطس 28, 2009 7:52 am

عاااااااااااااااااشت الايادي موضوع رووووعة
shahetneeeeeeee
geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمانه

جمانه


المشرف العام
عدد المساهمات : 1269
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 36

برياني باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني باللحم   برياني باللحم Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 12:19 pm

يسلمووووووووو زيكوووووو طبخه روعه
صاير تطبخ وما ادري بيك اني ادري بيك بس تاكل وممبين هههههههه

تحياااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيكو

زيكو


عدد المساهمات : 639
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
العمر : 38

برياني باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني باللحم   برياني باللحم Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 2:21 pm

الف الف عافيه مشكورين عقيل وجمانه على مروركم نورتو الموضوع

برياني باللحم Mostaniriya-cb5ed9dfe5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طيور السلام :: منتدى المواضيع العامه :: فن الطبخ والمائده-
انتقل الى: